Liebe Mitglieder und Orchideenfreunde
Die Einladung mit der Tagesordung zur Mitgliederversammlung am 24.09.2021 erging schriftlich und wir danken allen Mitgliedern die aktiv daran teilgenommen haben. Ein besonders herzliches Dankeschön für die gute und engagierte Vereinsarbeit gilt dem scheidenden Vereinsobmann Michael Schludermann und seinen Stellvertreter Di Erich Wildburger die bei der Neuwahl nicht mehr kandidierten.

Ergebnis der Neuwahl des Vereinsvorstandes:
Obfrau: Elisabeth Hihn
Obfrau
-Stellvertreterin: Johanna Trzesniowsky
Kassier: Gerhad Kripner

Wir wünschen dem neuen Vorstand für eine erfolgreiche und gedeihliche Fortführung der Vereinsarbeit alles Gute

am Freitag den 22.10.2021 um 19:00 Uhr
im Gasthof Bacher

Mit einem Vortrag von DI Erich Wildburger
anschließend Pflanzenbesprechung und Bewertung.

-------- ooooo ---------

Aufgrund ständig neuer Verordnungen zur Corona-Pandemie können sich Schutzmaßnahmen ändern bzw. Termine entfallen oder verschieben. Aktuelle Informationen finden Sie auf dieser Homepage oder erfragen Sie beim Vereinsvorstand.

-------- ooooo ---------

Vereinsabend: