Mit Trauer und Wehmut müssen wir auf Dauer Abschied nehmen von unseren Mitgliedern
Dkfm. Franz Lautner † 24.08.2022
Herbert Prünster † 16.09.2022
Mit ihnen verliert der Kärntner Orchideenverein zwei treue und jederzeit einsatzbereite Mitglieder. Unsere tief empfundene Anteilnahme gilt ihren Familien und Angehörigen.
In dem Glauben die Trennung ist nicht auf Dauer sondern nur für eine nicht von uns bestimmte Zeit sagen wir ein letztes
"Auf Wiedersehen".

Der Vereinsvorstand

Der nächste Vereinsabend findet programmgemäß am 30. September 2022 statt. Wie gewohnt im Gasthaus Bacher.

Beginnzeit ist 18:30 Uhr.

Mit der Siegerehrung aus der Pflanzenbewertung 08/2021 bis 08/2022
anschließend Pflanzenbesprechung und Bewertung. Bitte blühende Orchideen mitbringen.

KEINE PFLANZENTOMBOLA !

Zur Erinnerung:
Das Limit für die Bewertung pro Person sind zwei Pflanzen. Zur Pflanzenbesprechung können auch mehr als zwei Pflanzen mitgebracht werden, insbesondere dann wenn Sie dazu welche Fragen haben.

-------- ooooo ---------

Vereinsabend: