Liebe Mitglieder und Orchideenfreunde
Wir nehmen Verantwortung ernst. Aufgrund verschärfter Covid19-Schutzmaßnahmen entfallen die nächsten Vereinstreffen und Termine. Sobald Lockerungsmaßnahmen wieder eine Vereinsveranstaltung erlauben, finden Sie die Ankündigung auf dieser WEB-Seite.

Für alle die Sehnsucht nach persönlichen Kontakten und attraktiven Schaupflanzen haben wurde eine Whatsapp Gruppe eingerichtet.
Zugang erhältlich beim Vereinsobmann Michael Schludermann.

SCHAU AUF DICH - SCHAU AUF MICH
Bitte haltet den erforderlichen Abstand, wascht häufig die Hände, verwendet bereitgestellte Desinfektionsmittel und tragt wann immer erforderlich und darüber hinaus Schutzmasken. Alles Gute und kommen Sie gesund durch die herausfordernden Tage.

ACHTUNG - bis auf weiteres KEIN Vereinsabend

Über die aktuelle Situation und allfällige Änderungen informiert Sie diese WEB-Seite oder die Vereinsleitung.
Obmann Michael Schludermann - Telefon: 0650 4606290

-------- ooooo ---------