Achtung !
Auf Grund der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona Virus entfallen alle geplanten Vereinsveranstaltungen für die Monate:
März - April - Mai 2020

Über die aktuelle Situation und allfällige Änderungen informiert Sie diese WEB-Seite
oder die Vereinsleitung.
Obmann Michael Schludermann - Telefon: 0650 4606290

Wir wünschen allen Mitgliedern während dieser krisenbedingten Pause ein wenig Freude und manch schöne Momente mit dem Orchideen-Hobby. Wollt ihr die Freude teilen? Gerne berichten wir darüber auf diesen WEB-Seiten. Schickt einfach einfach ein oder mehrere Fotos gerne auch mit ein paar Zeilen an orchideen@orchideenvereinkaernten.at.

Achtet auf Eure Gesundheit! Befolgt die Hygieneempfehlungen, haltet Abstand und meidet den Kontakt zu Personen außerhalb des eigenen Haushalt. Alles Gute und bleibt gesund.

Ein Tipp für alle Blumen- und Gartenfreunde

Der BLUMENHOF VILLACH ist geöffnet.
Michael Schludermann hat für Kunden ein Lieferservice eingerichtet. Das Lieferservice ist insbesondere Personen aus einer der Risikogruppen sehr zu empfehlen.

Kontakt:
BLUMENHOF VILLACH
Purtscherstraße 30, 9500 Villach
Öffnungszeiten: Mo-Fr 7:30 - 18:00 Uhr, Sa 7:30 - 12:00 Uhr

-------- ooooo ---------

NEU: Bericht über die Fahrt zur Orchideenausstellung 8.-9.11.2019 Budapest unter Menüpunkt:
"Aus dem Vereinsleben / Vereinsausflüge"

-------- ooooo ---------

Vereinsabend: